OdyOdy Ayuda

Cómo funciona la bandeja de entrada compartida

Actualizado Tue Aug 04 2026 00:00:00 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)Web y iOS

Cada número de teléfono de Ody tiene una bandeja de entrada compartida: todos en tu espacio de trabajo ven las mismas conversaciones, y cada cliente obtiene un único hilo que mezcla sus mensajes de texto, fotos, llamadas, mensajes de voz y llamadas gestionadas por IA en orden.

Cómo se organiza

  1. Una bandeja de entrada por número. Cuando tu espacio de trabajo obtiene un número, Ody crea su bandeja de entrada y suscribe a cada miembro del espacio de trabajo, para que todo el equipo tenga visibilidad desde el primer día.
  2. Una conversación por cliente. El primer mensaje de texto o llamada desde un número de teléfono crea una conversación (y un contacto ligero) automáticamente. Todo lo relacionado con ese cliente permanece en un solo hilo.
  3. Una línea de tiempo unificada. Un hilo no es solo SMS, muestra fotos MMS en línea, entradas de llamadas con duración, mensajes de voz con una grabación reproducible y transcripción, y resúmenes de "agente de IA manejó esta llamada".

Cómo usar la bandeja de entrada

  1. Haz clic en Bandeja de entrada en la barra lateral izquierda. Las conversaciones se ordenan por actividad más reciente, con una vista previa del último mensaje.

  2. Usa el interruptor Abiertas / Hechas en la parte superior para alternar entre conversaciones activas y las que has finalizado. Consulta Marcar conversaciones como Abiertas o Hechas.

  3. Haz clic en una conversación para abrir el hilo y responder. Al abrirla, se borra tu insignia personal de no leído; los recuentos de no leídos se rastrean por persona, no por equipo.

  4. En el lado derecho de un hilo, alterna entre Detalles (la tarjeta de contacto), Interno (notas privadas que tu cliente nunca ve) y Tareas (seguimientos vinculados a esta conversación).

  5. Cuando la insignia En vivo aparece junto al título de la bandeja de entrada, los nuevos mensajes se envían a tu pantalla en tiempo real. Sin ella, la bandeja de entrada se actualiza cada pocos segundos.

En tu teléfono, la bandeja de entrada es la pestaña Bandeja de entrada, con filtros Abiertas / Hechas / Todas y acciones de deslizamiento en cada fila.

Artículos relacionados

Preguntas frecuentes

¿Pueden mis compañeros de equipo ver mis conversaciones?

Sí, la bandeja de entrada es compartida. Todos en el espacio de trabajo ven las mismas conversaciones en tu número de negocio, por lo que cualquiera puede continuar donde un compañero de equipo lo dejó.

¿Marcar un mensaje como leído lo marca como leído para todos?

No, las insignias de no leídos son por persona. Abrir una conversación borra tu propio recuento de no leídos sin afectar el de tus compañeros de equipo.

¿Están las llamadas y los mensajes de voz en la misma bandeja de entrada que los mensajes de texto?

Sí. Las llamadas, los mensajes de voz (con transcripciones), los mensajes de texto, las fotos y las llamadas gestionadas por IA aparecen en una única línea de tiempo unificada por cliente.

Más en Mensajería