تسجيل الدخول أو إنشاء حساب على iOS
افتح تطبيق Ody وستعرض الشاشة الأولى ما يفعله Ody، مع خيارين: إنشاء حساب لبدء مساحة عمل جديدة، أو رابط تسجيل الدخول الأصغر لتسجيل الدخول باستخدام الحساب الذي تستخدمه بالفعل على app.ody.co — حساب واحد، كلا المنصتين، نفس بيانات مساحة العمل.
قبل أن تبدأ
- إذا تمت دعوتك إلى مساحة عمل زميل، فاقبل الدعوة (من البريد الإلكتروني للدعوة) قبل تسجيل الدخول على iOS.
- لإنشاء مساحة عمل جديدة، ستحتاج إلى بطاقة للتحقق من البطاقة لتجربة مجانية لمدة 7 أيام وبضع دقائق للتحقق من الهوية — نفس الخطوات المتبعة عند التسجيل على الويب.
تسجيل الدخول باستخدام حساب موجود
افتح تطبيق Ody واضغط على تسجيل الدخول أسفل زر إنشاء حساب.
اختر تسجيل الدخول باستخدام Apple، أو تسجيل الدخول باستخدام Google، أو أدخل بريدك الإلكتروني وكلمة المرور، ثم اضغط على تسجيل الدخول.
يقوم التطبيق بتحميل مساحة عملك — نفس صندوق الوارد والمكالمات وجهات الاتصال والإعدادات التي تراها على الويب.
اسمح بالوصول إلى الميكروفون عند المطالبة بذلك لكي تعمل المكالمات.
إنشاء حساب على iPhone
افتح تطبيق Ody واضغط على إنشاء حساب.
سجل باستخدام Apple، أو Google، أو اسمك وبريدك الإلكتروني وكلمة المرور.
اتبع خطوات الإعداد: نوع واسم مساحة العمل، التحقق من الهاتف، اختيار رقم عملك، دعوة زملاء الفريق (اختياري)، ثم اختر خطة. اضغط على بدء التجربة المجانية للاشتراك عبر App Store باستخدام Apple ID الخاص بك (مقعد واحد، رقم واحد) — أو اختر الدفع عبر الويب تحت الدفع بواسطة للدفع بالبطاقة على الويب لخطة متعددة المقاعد. راجع الفوترة على iOS.
أكد رقمك لتفعيله. لقد أصبحت جاهزًا — راجع كيف تعمل التجربة المجانية.
استكشاف الأخطاء وإصلاحها
- نجح تسجيل الدخول ولكن التطبيق يبدو فارغًا أو يعيدك إلى الخلف — قد لا تكون مساحة عملك مفعلة بعد. أكمل خطوات الإعداد التي يعرضها التطبيق (أو افتح app.ody.co في متصفح، واختر خطة وأكمل التحقق من البطاقة)، ثم سجل الدخول مرة أخرى.
- "حسابك مجدول للحذف" — طلب شخص ما (على الأرجح أنت) حذف الحساب. اضغط على الاحتفاظ بحسابي لإلغاء الحذف والمتابعة، أو تسجيل الخروج. راجع حذف حسابك أو مساحة عملك.
- نسيت كلمة المرور — في صفحة تسجيل الدخول على الويب app.ody.co، انقر على هل نسيت كلمة المرور؟، افتح الرابط المرسل عبر البريد الإلكتروني واختر كلمة مرور جديدة (راجع إعادة تعيين كلمة مرور منسية)، ثم استخدم كلمة المرور الجديدة في التطبيق.
- استخدام عدة أجهزة iPhone أو iPad — سجل الدخول على كل جهاز بنفس الحساب؛ أجهزتك الخاصة مشمولة في مقعدك، ويحتاج زملاء الفريق إلى مقعد خاص بهم (إضافة مقاعد لأعضاء الفريق). إذا كانت مساحة العمل لديها حد للأجهزة ورأيت "تم الوصول إلى حد الجهاز"، فسجل الخروج من جهاز لم تعد تستخدمه أولاً.
- لديك بالفعل مساحة عمل على الويب — لا تنشئ واحدة ثانية — اضغط على تسجيل الدخول واستخدم نفس البريد الإلكتروني أو حساب Apple أو Google. تُعامل مساحة العمل الثانية تحت بريد إلكتروني جديد على أنها نفس الشخص ولا تحصل على تجربة مجانية ثانية (كيف تعمل التجربة المجانية).
- مساحة عمل خاطئة — تنتمي حسابات Ody إلى مساحة عمل عبر الدعوات. اطلب من مسؤول مساحة العمل دعوة عنوان البريد الإلكتروني الذي تسجل الدخول به.
- لقد سجلت باستخدام Google أو Apple على الويب — استخدم نفس الزر في التطبيق؛ لن يكون هناك تسجيل دخول بكلمة مرور لهذا البريد الإلكتروني.
مقالات ذات صلة
- احصل على تطبيق Ody لنظام iOS
- استكشاف أخطاء iOS وإصلاحها
- كيف تعمل التجربة المجانية
- حذف حسابك أو مساحة عملك
الأسئلة الشائعة
هل يمكنني إنشاء حساب Ody الخاص بي من تطبيق iPhone؟
نعم. اضغط على **إنشاء حساب** في الشاشة الأولى — سيرشدك التطبيق خلال تسمية مساحة عملك، والتحقق من هاتفك، واختيار رقم عمل، واختيار خطة (تفتح خطوة الخطة صفحة Stripe آمنة في متصفحك وتعود بك إلى التطبيق).
هل تسجيل دخولي على iPhone حساب منفصل؟
لا — إنه نفس حساب Ody. كل ما تراه على الويب (صندوق الوارد، جهات الاتصال، الأرقام) يظهر على iPhone الخاص بك، مباشرة.
هل يمكن لزملائي في الفريق استخدام التطبيق أيضًا؟
نعم. يمكن لأي شخص تمت دعوته إلى مساحة عملك تسجيل الدخول على iPhone الخاص به باستخدام حسابه الخاص.
هل يمكنني استخدام التطبيق على أكثر من iPhone أو iPad واحد؟
نعم. سجل الدخول على كل جهاز بنفس الحساب؛ ترن المكالمات والرسائل في كل مكان سجلت الدخول فيه. المقاعد مخصصة لكل شخص، وليس لكل جهاز، لذا لا تكلف أجهزتك الخاصة أي تكلفة إضافية — يحتاج زملاء الفريق إلى مقعد خاص بهم. سجل الخروج من جهاز لم تعد تستخدمه من **الإعدادات** ← **الحساب**.
ما هي طرق تسجيل الدخول التي تعمل على iOS؟
البريد الإلكتروني وكلمة المرور، **تسجيل الدخول باستخدام Apple**، و Google — نفس الطرق المستخدمة على الويب. استخدم الطريقة التي أنشأت بها الحساب.