屏蔽联系人
更新于 Tue Aug 04 2026 00:00:00 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)
您可以使用联系人卡片底部的屏蔽联系人按钮来屏蔽联系人——但请注意,目前这仅是一个视觉标记,而不是运营商级别的屏蔽。
分步指南
点击左侧边栏中的联系人并选择联系人。
滚动到联系人卡片底部,点击屏蔽联系人。按钮会变成红色并变为取消屏蔽联系人。
要撤销,请点击取消屏蔽联系人。
目前屏蔽功能的作用(坦白说)
- 屏蔽状态是您当前会话中的视觉标记——它尚未在重新加载后保留或同步给团队成员。
- 来自该联系人的电话和短信仍会到达您的收件箱。真正的号码级别屏蔽功能(在电话和短信到达您之前将其拒绝)已在规划中。
同时管理不想要的联系人
- 将对话标记为已完成,使其离开您的开放列表——请参阅将对话标记为开放或已完成。
- STOP 自动生效:如果有人回复 STOP 到您的短信,Ody 会根据运营商合规性规则自动将他们从您的出站消息中退出。
- 对于骚扰或欺诈,请联系支持——我们可以在号码级别提供帮助。
相关文章
常见问题
屏蔽会阻止他们的电话和短信吗?
目前不会。今天,**屏蔽**按钮仅在您的会话中视觉上标记联系人;他们的电话和短信仍然会到达。计划推出拒绝流量的号码级别屏蔽功能。
目前我如何处理不想要的短信?
将对话标记为**已完成**,使其离开您的**开放**列表,并请记住,根据合规性规则,回复 STOP 的发件人会自动从您的出站短信中退出。