Cambiar o gestionar múltiples espacios de trabajo
Si su cuenta pertenece a dos o más espacios de trabajo, aparece un selector de espacios de trabajo en la aplicación — haga clic en el nombre de su espacio de trabajo en la barra lateral (o abra su menú de perfil) y elija el espacio de trabajo al que desea cambiar.
Cada espacio de trabajo es completamente independiente: tiene sus propios números, bandeja de entrada, contactos, tareas, miembros, plan y facturación. Un solo inicio de sesión, negocios claramente separados.
Paso a paso
- En la aplicación de escritorio, haga clic en el nombre de su espacio de trabajo en la parte superior de la barra lateral izquierda.
- El menú enumera todos los espacios de trabajo a los que pertenece, además de Configuración del espacio de trabajo.
- Haga clic en un espacio de trabajo para cambiar — la aplicación recarga su bandeja de entrada y muestra una confirmación de "Cambiado a …".
La misma lista aparece en su menú de perfil (parte inferior de la barra lateral) cuando pertenece a múltiples espacios de trabajo.
Cómo termina en múltiples espacios de trabajo
- Ser invitado — un propietario o administrador de otro espacio de trabajo invita su correo electrónico; aceptar la invitación lo añade a su cuenta. Consulte Aceptar una invitación.
- Crear otro — cada registro en app.ody.co/signup crea un espacio de trabajo con su propio plan.
Artículos relacionados
Preguntas frecuentes
¿Cómo me añaden a un segundo espacio de trabajo?
Por invitación — pida a un propietario o administrador del otro espacio de trabajo que invite su correo electrónico, luego acepte el enlace de invitación.
Solo veo un espacio de trabajo — ¿dónde está el selector?
El selector solo aparece cuando su cuenta pertenece a dos o más espacios de trabajo.
¿Se comparten datos entre mis espacios de trabajo?
No. Cada espacio de trabajo es completamente independiente — tiene sus propios números, bandeja de entrada, contactos, miembros y facturación. Cambiar de espacio de trabajo cambia todo lo que ve.