OdyOdy Ayuda

Invita a tu equipo durante el registro

Actualizado Mon Sep 21 2026 00:00:00 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)

El paso 4 del registro te permite invitar a compañeros de equipo por correo electrónico; los correos electrónicos de invitación se envían inmediatamente, para que tu equipo pueda aceptar y estar listo mientras terminas la compra.

Este paso es opcional. Si estás trabajando solo por ahora, simplemente haz clic en Continuar; puedes invitar a personas en cualquier momento desde Configuración.

Paso a paso

  1. En el paso Invita a tu equipo, escribe las direcciones de correo electrónico de tus compañeros de equipo en el cuadro Correos electrónicos de compañeros de equipo, separadas por comas o espacios.

  2. Haz clic en Enviar invitaciones y continuar (el botón muestra cuántas invitaciones se enviarán). Cada persona recibe un correo electrónico con un enlace de invitación de inmediato.

  3. Para omitir, deja el cuadro vacío y haz clic en Continuar.

Los compañeros de equipo que aceptan antes de que termines la compra ven una pantalla de "finalizando la configuración del espacio de trabajo"; acceden a la aplicación automáticamente en el momento en que comienza tu suscripción. Consulta Aceptar una invitación para ver cómo se ve su lado.

Solución de problemas

  • "No se pudo enviar una invitación a..." — una de las direcciones no es válida o falló. Corrige o elimínala, luego continúa; las válidas se enviarán.
  • Alguien ya es "miembro" — está bien; Ody lo considera hecho y continúa.

Artículos relacionados

Preguntas frecuentes

¿Cuándo pueden mis compañeros de equipo usar el espacio de trabajo?

Pueden aceptar su invitación de inmediato, pero obtienen acceso completo en el momento en que comienza tu suscripción. Hasta entonces, verán una pantalla de "finalizando la configuración del espacio de trabajo" que se actualiza automáticamente.

Omití este paso, ¿cómo invito a la gente ahora?

Desde la aplicación: **Configuración** → **Miembros y roles** → **Invitar**, o el botón **Invitar a tu equipo** en la parte inferior de la barra lateral izquierda.

¿Qué rol obtienen los invitados durante el registro?

Las invitaciones enviadas durante el registro se unen como miembros. Los propietarios y administradores pueden cambiar el rol de cualquier persona después en **Configuración** → **Miembros y roles**.

Más en Primeros pasos