OdyOdy Aide

Inviter des membres de l'équipe

Mis à jour le Tue Aug 04 2026 00:00:00 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)Web et iOS

Les propriétaires et les administrateurs peuvent inviter des coéquipiers depuis Paramètres → Membres et rôles — chaque invitation est envoyée par e-mail au coéquipier et vous donne également un lien partageable que vous pouvez envoyer comme bon vous semble.

Avant de commencer

  • Vous devez être un propriétaire ou administrateur de l'espace de travail.
  • Chaque coéquipier qui rejoint ajoute un siège à votre abonnement par utilisateur.

Étape par étape

  1. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale gauche, puis sur Membres et rôles.

  2. Cliquez sur Inviter (en haut à droite de la liste des membres).

  3. Saisissez l'adresse e-mail du coéquipier et choisissez un rôle — Membre ou Administrateur. (Voir Rôles et autorisations.)

  4. Cliquez sur Envoyer l'invitation. Le lien d'invitation est automatiquement copié dans votre presse-papiers, vous pouvez donc également le coller dans Slack ou un message texte.

  5. L'invitation apparaît sous Invitations en attente, avec sa date d'expiration. De là, vous pouvez Copier le lien ou la Révoquer.

Vous pouvez également ouvrir le compositeur d'invitation depuis le bouton Inviter votre équipe en bas de la barre latérale gauche. Sur votre téléphone : Plus → Paramètres → Membres et rôles.

Ce que le coéquipier voit lorsqu'il ouvre le lien est expliqué dans Accepter une invitation.

Dépannage

  • "déjà membre" — cette adresse a déjà rejoint ; il n'y a rien à envoyer.
  • L'e-mail d'invitation n'est pas arrivé — demandez au coéquipier de vérifier ses spams, ou utilisez Copier le lien sur l'invitation en attente et envoyez le lien directement. Le lien fonctionne de la même manière dans les deux cas.

Articles connexes

Questions fréquemment posées

L'invitation de quelqu'un coûte-t-elle quelque chose ?

Les forfaits sont par utilisateur et par mois, donc chaque coéquipier qui rejoint ajoute un siège à votre abonnement. Les invitations en attente ne coûtent rien tant qu'elles ne sont pas acceptées.

Les invitations expirent-elles ?

Oui — chaque invitation en attente indique sa date d'expiration dans la liste. Si l'une d'elles expire, révoquez-la et envoyez une nouvelle invitation.

Puis-je renvoyer une invitation ?

Utilisez **Copier le lien** sur l'invitation en attente et envoyez le lien vous-même, ou révoquez-la et invitez à nouveau l'adresse.

Plus dans Espace de travail et membres